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25% iGg d'immunoglobulines incluant IgA, IgD, IgG, et IgM

Le Colostrum: Un Miracle de la Nature

Support immunitaire

Colostrum renferme un éventail complet de substance qui contribuent à immuniser le corps et que l'on appelle immunoglobulines incluant IgA, IgD, IgG, et IgM. Ces anticorps combattent les virus, les bactéries, les allergies et la levure. 

Le colostrum à l'état pur renferme un pourcentage de 20 à 25% iGg d'immunoglobulines. Une des composantes les plus importantes du colostrum est la substance IgF_1. Cet immunoglobuline a été l'objet de recherches qui démontrent son habileté à promouvoir la guérison, la croissance des muscles et la production de cellules immunitaires. Cette substance aide également à stabilier les niveaux de sucre dans le sang, semblable à l'action de l'insuline, et à brûler les gras.

Les facteurs immunitaires contiennent des éléments anti_bactériens et anti_inflammatoires qui aident à réduire la douleur, l'enflure et l'infection des blessures externes. Par exemple, on peut faire un cataplasme avec le colostrum, et de l'eau pure ou du jus d'aloès et l'appliquer sur n'importe quelle blessure.

Colostrum pour enfants. Les bébés ont besoin d'IgF_1 afin d'activer plusieurs processus métaboliques de base nécessaires à leur croissance rapide et aussi lors de leur naissance, car à ce moment critique, ils perdent la protection immunitaire dont ils jouissaient dans l'utérus. Parce que leur système immunitaire est en voie de développement, les nouveaux nés sont extrêmement vulnérables aux infections bactériennes et virales.

Aujourd'hui, beaucoup de bébés ne sont pas nourris au sein même dans les premiers jours suivants leur naissance, jours qui sont d'une grande importance. Ces bébés n'ont aucun apport de colostrum à moins qu'un supplément ne leur soit fourni. Des recherches ont démontré que les bébés nourris avec les formules maternisées ont tendance à avoir des système immunitaires et digestifs déficients. Le colostrum bovin peut aider à rebâtir ces systèmes afin de les rendre optimal. Il n'est jamais trop tôt ou trop tard pour ajouter le colostrum dans leur diète. Les capsules peuvent facilement être ouvertes afin de saupoudrer le colostrum dans la formule maternisée et, plus tard dans leurs aliments. 

Colostrum pour adultes

En prenant de l'âge, notre organisme ralentit sa production de facteurs immunitaires et de croissance qui sont nécessaires pour guérir les tissus endommagés et pour combattre la maladie. Le colostrum peut fournir plusieurs de ces éléments importants, souvent incorporés dans les cures de rajeunissement. Contrairement à plusieurs protéines complexes, le colostrum n'est pas transformé en acides aminés individuels dans l'estomac dû aux inhibiteurs d'enzymes digestives naturelles. Ceci permet au colostrum d'être intact dans les intestins afin d'être absorbé dans le sang.

Le colostrum apporte plusieurs bénéfices dont l'habileté à restaurer la santé du côlon en détruisant les bactéries nuisibles et en restaurant les bactéries qui sont bénéfiques à la paroi intestinale. Maintenant, plusieurs professionnels de la santé croient que la majorité des maladies commencent dans le côlon. Un intestin perforé et le syndrome du côlon irrité sont des affections intestinales courantes. Les recherches ont démontré que le colostrum peut améliorer grandement ces conditions et jouer un rôle important dans l'amélioration globale de notre santé intestinale.

Facteurs de croissance: Colostrum apporte une source naturelle complète d'hormones de croissance qui sont importantes pour la reproduction des tissus humains. Le New England Journal of Medecine rapporte que la solution la plus efficace dans la lutte anti vieillissement sont les hormones de croissance qui ont pour effet de ralentir le processus.

Les facteurs de croissance transformés incluant épithéliaux regénèrent les muscles, les nerfs, les os, et le cartilage. Ces hormones favorisent la croissance des cellules, la réparation des tissus et la cicatrisation des blessures. Elles influencent toutes les cellules de base du corps en favorisant l'efficacité de la synthèse des protéines, en construisant des muscles sans gras et en transformant le gras en énergie.
Le choix de Parcelles d'Étoiles Autres composants importants dans le colostrum:

La Santé Prend Source Dans l’Aliment
 
Lactoferin améliore l'absorption du fer dans les cellules rouges du sang. De plus, il empêche la croissance de bactéries nuisibles dans les intestins.
Proline_Rich Polypeptide" (PRP) agit en tant que régulateur du système immunitaire en stimulant une activité qui est lente et en supprimant le surplus d'une activité.

Leukocytes sont les cellules blanches qui ont la capacité de produire de l'interferon qui détruit l'activité virale.
Peroxyde d'hydrogene produit des enzymes pour combattre les bactéries.

Cytokine stimule et régularise la réaction immunitaire, la communication entre les cellules et améliore l'immunité des cellules endommagées. Les sucres à longs chaînons empêchent les bactéries d'attaquer les membranes muqueuses.Orotic Acid maintient la qualité des cellules rouges.

On rapporte que le colostrum des vaches est quatre fois plus riche en facteurs immunitaires que le colostrum humain, peu allergène et sécuritaire pour les intolérants au lactose. Il a été utilisé en grande pompe au début des années 50, alors qu'il était prescrit pour bloquer l'infection des cellules par le virus de la polio*. 

La recherche et les essais cliniques continuent aujourd'hui à étayer cette amélioration immunitaire systématique.

Les facteurs immunitaires qu'on trouve dans le colostrum comprennent de la lactoferrine, des immunoglobulines et des polypeptides riches en proline.
Le colostrum destiné à la santé humaine est recueilli de 6 à 12 heures après le deuxième vêlage d'une vache, une fois que le veau en a suffisamment consommé pour sa survie. Tiré de vaches exemptes d'hormones, de pesticides et d'antibiotiques, le colostrum est pasteurisé par un procédé de haute technologie de 15 secondes, puis séché par atomisation à basse température. Le gras et le lactose en sont retirés et, pour la plupart des marques, le petit lait, un sous_produit du lait, est également enlevé.

Un colostrum de haute qualité, bien que cher, est un substitut nutritionnel à tout médicament pour la santé. Sabin, 1950 et Sabin et al., 1962 Source: Dr David J. Hurley, Ph.D., A Summary of Research Studies on the Biological Properties of Colostrum, 1995.

Colostrum... (suite) Sécurité du colostrum Le colostrum est recueilli de vaches en parfaite santé d'une laiterie inspectée par "l'USDA" et détenant une licence de l'État où elle est située. La cueillette du colostrum est contrôlée et des tests de laboratoire certifient qu'il ne contient aucune bactérie, herbicide, pesticide, ou antibiotique. Le colostrum est recueilli dans les premières 24 heures suivant la naissance du deuxième veau d'une vache car c'est à ce moment là que la concentration des facteurs immunitaires te de croissance sont présents à leurs plus hauts niveaux. Le colostrum est alors congelé et envoyé à une entreprise licenciée et équipée d'une machinerie qui transforme ce liquide en poudre en utilisant un procédé à basse température. La qualité requise par capsule végétale est mesurée dans un laboratoire enregistré auprès de la "FDA".

Le colostrum peut être ingéré en toute sécurité sans effets secondaires. Il n'y a aucune contre indication pour son utilisation avec d'autres médicaments. Le colostrum peut également être pris en toute sécurité par les personnes qui sont allergiques au lait ou qui souffrent d'intolérance au lactose.

Utilisation : 1 à 2 grammes par jour avant ou avec les repas

Mélanger avec de l'eau, jus, yogourt ou soupoudrer sur la nourriture, comme employer des épices

Conditionnement : Pot de 225 grammes en poudre (doseur inclus)

Livraisons dans les Pays de l’Union Européenne en 10 - 21 jours (jours ouvrables) par Poste Canada

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Les produits annoncés sur ce site ne sont pas destinés au diagnostic, au traitement, à la guérison ou à la prévention de maladies. Vous devriez consulter un professionnel de la santé si votre état l'exige.

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